Saturday, 16 July 2016

Download Buku Kurikulum 2013 SMA Kelas 10 Lengkap

Download Buku Kurikulum 2013 SMA Kelas 10 Lengkap
Dalam proses belajar mengajar pastinya guru perlu pegangan dan siswa juga perlu media pembelajaran salah satunya melalui buku BSE, buku yang dapat di baca melalui media elektronik ini juga disebut ebook.

Ebook atau Buku yang bisa anda miliki sangat beragam macamnya, pada kali ini akan di berikan buku BSE kurikulum 2013 untuk kelas 10 IPA maupun IPS, anda bisa mendownloadnya secara gratis, ada 2 jenis buku bse yang disediakan.

Yang pertama buku guru dan yang kedua adalah buku siswa anda bisa mendownload sesuai kebutuhan yang anda butuhkan, untuk mendownloadnya bisa dibawah ini.

Links Download Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas X SMA : 

Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Bahasa Indonesia
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Bahasa Inggris            
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Matematika
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Penjaskes
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Prakarya dan Kewirausahaan
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Sejarah Indonesia
Buku Guru Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Seni Budaya


Links Download Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas X SMA :

Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Bahasa Indonesia
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Bahasa Inggris
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Ekonomi               
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Matematika ; Semester 1Semester 2.
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Penjaskes
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Prakarya dan Kewirausahaan
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Sejarah Indonesia
Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 10 SMA. Seni Budaya

Baca Juga >>> Pengertian Kelompok Sosial Menurut Para Ahli

28 comments:

  1. untuk ipa (kimia, biologi, fisika) dan pkn nya ga ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik Nanti Insya Allah Saya Update Lagi :)
      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
    2. iya mas, tolong update lagi ya, saya tunggu

      Delete
  2. mana buku ekonomi revisi 2016??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buku Ekonomi Sudah ada :)
      Silahkan di download pak

      Delete
  3. buku fisika, kimia,biologi,pkn nya mana?

    ReplyDelete
  4. Bagus nih, tapi ditambah biologi,kimia,fisika,astronomi,dan geografi ya pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Mohon di tunggu :)
      BTW panggil mas aja, masih anak sekolahan soalnya hihi :>)

      Delete
  5. wonderful , and thanks alot , Gbu

    ReplyDelete
  6. buku kimia sama fisika dong kak pliiss

    ReplyDelete
  7. kl boleh minta buku guru Geografi ya.... makasih....

    ReplyDelete
  8. MANA BUKU FISIKA KOK GAK ADA??

    ReplyDelete
  9. Buku Kimia Peminatan kelas 10 kok gak ada?

    ReplyDelete
  10. Buku Kimia Peminatan kelas 10 kok gak ada?

    ReplyDelete
  11. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    ReplyDelete
  12. Yang kimia bilogi sama fisika nya ya kak... Ditunggu😁👌

    ReplyDelete
  13. kok biologi gak ada mas? tp mkasih lo blognya sangat membantu��

    ReplyDelete
  14. buku sejarah peminatan ada tidak pak?

    ReplyDelete